40% Мохер, 60% Акрил, 100гр/500м

Angora RAM

Angora RAM color 217 розовый

40% Мохер, 60% Акрил, 100гр/500м

Цена: 230 руб

Angora RAM color 3072 серый

40% Мохер, 60% Акрил, 100гр/500м

Цена: 230 руб

Angora RAM color 570 марсала

40% Мохер, 60% Акрил, 100гр/500м

Цена: 230 руб

Angora RAM color 156 красный

40% Мохер, 60% Акрил, 100гр/500м

Цена: 230 руб